注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末来君の玩具屋

要发展基友的话加我Q460612845

 
 
 

日志

 
 
关于我

【笔名】Kaoru姬野末来 【昵称】末来猪 【贴吧ID】金刚吖含 【性別】男性 【生日】2月23日-双鱼座

网易考拉推荐

战士の哀伤 MARVEL 3.75寸散货冬日战士  

2011-05-02 23:13:06|  分类: MARVEL惊奇漫画系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这期要介绍的就是这只 冬日战士 这只是继美国队长之后我最爱的一只美系英雄

战士の哀伤 MARVEL 3.75寸散货冬日战士 - StefanKT+ - uruzeM@恋迷

 正面(人物介绍

冬日战士
  惊奇漫画的超级英雄之一
  本名 JAMES BUCHANAN BARNES
  原本是美国队长的助手和朋友,,昵称bucky。青少年时期的bucky成为队长的伙伴,专门负责干脏活,比如秘密潜入、刺杀、清道。战斗中,他跟尼莫等老英雄结下了深厚的交情。不久他同队长一起被爆炸炸入海中但他的运气没那么好,很长时间没有被找到。

直到45年春,才被苏联潜艇找到,并解冻了bucky,让他苏醒。   但是bucky失去了记忆和自己的左臂,但拥有了——快速学习记忆的超能力。
  ,   战士の哀伤 MARVEL 3.75寸散货冬日战士 - StefanKT+ - uruzeM@恋迷

 侧面(

945年春,一艘苏联潜艇来到英吉利海峡附近找到了冰块中的bucky并让他苏醒了,bucky的左臂已经被完全扯断了,只能用一只电子臂代替。他失去了所有的记忆,但表现出一种特别能力:快速记忆。他可以快速学习战斗和语言。

由此,冬战士计划启动,苏联人在他脑中植入精神控制器,让他只对苏维埃效忠,命令他去刺杀一些敌对政要。但经过几次任务后,苏联人决定把他暂时冰冻,避免他的记忆恢复。 并利用他的异能启动了“冬日战士”计划,把bucky训练成了效忠苏维埃的杀手。


在刺杀了一些人物之后,buckyz终于再次站在了队长面前,但他已经完全记不得队长了。队长手持全能宇宙立方打败了bucky,并且利用立方恢复了bucky的记忆,bucky几乎崩溃了,他毁灭了立方,然后消失了。
后来他找到了同样失踪了的nick fury,nick给了他装备和更先进的电子臂,让bucky代他行动。


)

战士の哀伤 MARVEL 3.75寸散货冬日战士 - StefanKT+ - uruzeM@恋迷

 后面()

队长死后,bucky即愤怒又混乱,他决定反击。他在天盾运送星条盾牌的路上劫走了盾牌,然后伏击了红骷髅。

队长临死之前给托尼留了一封信,叫他帮助bucky并把队长的名号传承下去。于是bucky被带到了天盾的基地,但是他设计逃跑,于是天盾特工把他的电子臂卸了下来拿给科学家研究。科学家惊奇的发现电子臂的科技跟他们的很相似,这说明不是苏联人在天盾有卧底就是nick fury在帮助bucky。谁知电子臂打倒了几个科学家并爬墙来到bucky身边。bucky逃了出来,然后找托尼打了一架。

他们打得不可开交,直到托尼提到了队长的信。bucky不确定队长是不是真的希望他成为接班人,托尼就对他说你是不可能希望看到别人继承队长的名号的,于是bucky提了两个条件:1、全面扫描他的脑,确定没有任何被洗脑的残留;2、来去自由,不对天盾也不对托尼负责。托尼同意了。


战士の哀伤 MARVEL 3.75寸散货冬日战士 - StefanKT+ - uruzeM@恋迷
POS2
收藏价值7
败笔没
可动性一般
卖点电子机械手
玩评
对于冬兵 喜爱度很高 现在对散货要求也不太重要只要本体没事 没配件也接受到 这只冬兵真是样子好美 上色神马更加毫不马虎 写3.75寸的玩评原谅小弟动作POS2少原因是3.75寸对比SHF或6寸系列可动度有限 基本是影几张图介绍就得真正高难度POS2好难摆得出来 不过这只冬兵还是推荐入手的 散货价20蚊 全新80到90不等 入不入就自己考虑吧 如要转载请注明KT
  评论这张
 
阅读(1112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017